Negozio
Il punto vendita del Caseificio Gatscher si trova al piano terra del Maso. E’ un locale dove avviene tutto il processo, dalla produzione, alla stagionatura ed alla vendita: chi si reca al Caseificio Gatscher può rendersi conto personalmente della genuinità della produzione. Per il Formaggio Fitness si usa per il 50% latte intero e per il 50% latte scremato; per gli altri formaggi si usa latte intero. La stagionatura dei formaggi è da 3 a 6 mesi per il Formaggio Alpino, 5 settimane per il Formaggio Fitness, per tutti gli altri 6 settimane.
Alla gentile clientela vengono offerti i seguenti servizi:
- Degustazione dei prodotti prima dell’acquisto.
- Possibilità di confezionamento sottovuoto dei prodotti acquistati.
- Acquisto di prodotti al taglio o a forme intere.
E’ consigliata una borsa termica per il trasporto dei nostri prodotti in caso di lunga percorrenza.
Il Caseifio Gatscher osserva i seguenti orari di esercizio:
Martedì - Venerdì - Sabato dalle ore 9.00 alle 11.00
Mercoledì dalle ore 16.00 alle 19.00
Visite guidate su prenotazione il Venerdì e il Sabato
Per prenotazioni tel: +39 3407837491